泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

传闻iPad Mini平板实际售价高于预期!

    泡泡网平板电脑频道10月23日 苹果即将要召开的发布会想必不少朋友都已经知道了,这次苹果更小屏幕的iPad Mini平板电脑即将上市,此产品旨在帮助苹果公司与谷歌的Nexus 7和亚马逊的Kindle Fire HD等7英寸屏幕的平板电脑展开竞争。

苹果iPad mini 16GB平板电脑

    但是,最新的消息和预计显示,苹果iPad Mini平板电脑的实际售价可能要大大超过市场此前的预期水平。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注