泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Mini美国售价曝光!最低329美元

    泡泡网平板电脑频道10月22日 科技博客9to5mac称,他们从线人处得知,iPad mini版最低配,也就是16G WIFI版最低售价是$329美金。和之前传闻的$299美金差别比较大。

iPad Mini美国售价曝光!最低329美元

    iPad mini也将发布3G版本,最高配售价在$659美金。

    之前有媒体分析如果iPad mini版售价接近于谷歌的Nexus 7($199)和亚马逊的Kindle Fire($159),苹果iPad mini将成为这些的有力竞争对手。但如果这次曝光的价格是真的,谷歌和亚马逊等厂商可能也不会有那么大压力了。

    据现在多家媒体确认, iPad mini将在10月23号亮相,上架销售时间是11月2日。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注