大功率低价位 捷宝闪光灯TR-980评测

2012年06月24日 03:30     出处: 泡泡网原创    作者:崔晨   分享

    泡泡网闪光灯频道6月24日 初学者在为单反选购闪光灯时,想必大多人都会被原厂灯那高昂的价格所吓倒,而相对便宜一些的国产品牌闪灯就成为了初学者们的最好选择,捷宝TR-980闪光灯便是其中一员。

大功率低价位 捷宝闪光灯TR-980评测

    捷宝TR-980闪光灯虽然作为相对价格低廉的国产品牌闪灯,但它的性能可一点都不弱于原厂顶级灯。其最大闪光指数可达54米(ISO 100,105mm焦距),并且还具备可以和尼康单反同步数据的TTL闪光模式和高级无线引闪、频闪功能,这些功能确立了捷宝TR-980专业高级闪灯的地位。

大功率低价位 捷宝闪光灯TR-980评测

捷宝闪光灯TR-980

    对于这款国产品牌捷宝TR-980闪光灯,其性能确实可以比肩原厂顶级闪灯,而它的外形与原厂灯更是极其相似,模仿的有板有眼。接下来,我们就来见识一下捷宝TR-980闪光灯的庐山真面目。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
行车视线精品文章推荐