小心相机罢工!冬天雪景拍摄注意事项

2011年11月18日 06:00     出处: 泡泡网原创    作者:钟欢   分享

    泡泡网数码相机频道11月18日 随着天气逐渐寒冷,对于喜好摄影的朋友而言,这个时候带着一款相机出去拍照,往往要比其他季节麻烦些。因为除了考虑天气寒冷外,考虑手容易抖动外。还要考虑保护好机器,毕竟碰到下雨和下雪的天气,往往容易让你的镜头蒙上一层雾气,另外容易导致相机罢工。

尼康(Nikon)D7000(单头套机18-105mmVR)数码相机

带款相机去拍冬天雪景

小心相机罢工!冬天雪景拍摄注意事项

    同时在面对冬天的雪景时,你往往会希望将这个白色的美好世界记录下来,但这时候相机拍摄出来的照片往往不是那么给力。那么在寒冷的冬天,我们出去拍照时,除了保护好相机外,在拍摄过程中又有哪些值得注意的呢?


提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
相机类型:单反(APS-C画幅) 相机定位:中高级单反 有效像素数:1620万 最高分辨率:4928×3264 传感器尺寸:23.6×15.6mm 传感器描述:Nikon DX格式 CMOS感应器 焦距(相当于35mm相机):27-158mm 实际焦距:f=18-105mm 最大光圈范围:F3.5-F5.6 连拍功能:6张/秒 防抖功能:机身不具备防抖功能 视频拍摄:640×424(30帧/秒) 1280×720(30帧/秒) 1920×1080(24帧/秒) 快门速度:30-1/8000秒 液晶屏尺寸:3.0英寸 存储介质:SD/SDHC/SDXC卡 颜色:黑色 相机尺寸:长132×高105×厚77mm 相机重量:1110g
推荐文章
扯扯车精品文章推荐