泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

东芝R800是一个高度 从买本来看高度

    泡泡网笔记本频道8月25日 你是不是很羡慕很多人手中的笔记本为什么过了几年,看起来还是那么亲切,就像前几天刚见过一样,感觉永远不会过时。这类本本也就是我们大家经常会提到的经典款。拥有一款经典款的笔记本,可以看出你拥有长远的眼光,拥有属于自己的思想价值观。

高度决定态度  从买本来看你现在高度

    笔记本每个厂商都有自己的经典模具,一段时间就会推出一款非常经典的本本,这样既可以在未来一段时间内保证市场上的笔记本保有量,同样也是为了回馈客户。今天,笔者就向大家介绍一下近期商家主推的经典本本。

0人已赞

本文产品

东芝 R800-T02U(公爵蓝)

更多产品信息>>
产品定位:家用,影音,便携机身颜色:公爵蓝操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i3 2310M处理器主频:2.1内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注