泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

下载分享更有趣迅雷"幸福树"功能详解

    泡泡网软件频道7月27日 作为最大的互联网下载平台,迅雷无疑是国内网友进行网络下载的首选利器。日前,最新版迅雷7.2.1正式推出,新版本不仅对上网优先SPI技术、迅雷崩溃自动重启、开启新标签页采用跨进程方式等方面进行了功能改进,还对迅雷7上不少原有功能进行了优化,因此也得到了众多“雷友”的认可。而对于很多资深“雷友”来说,新版迅雷7最让人眼前一亮的还要数全新上线的迅雷“幸福树”。

    “幸福树”是迅雷中新添的什么功能呢?熟悉迅雷的用户应该知道迅雷的分享率排名,在最新版本中,这一排名已经被迅雷“幸福树”所取代了。而对于更多的迅雷用户来说,迅雷“幸福树”无论是在排名计算还是奖励范围方面都有了极大的改进,这也大大的提升了迅雷下载的使用乐趣。

下载分享更有趣迅雷

    首先,“幸福树”采用了积分和等级制度,分数直接呈现在用户面前:下载越多,成长值越高,等级越高。同时上传越多,阳光值也越多,更容易得到大奖。

下载分享更有趣迅雷

    其次,新的奖品体系中,无论是迅雷会员用户,还是迅雷普通用户都可以得到包括迅雷代金券、迅雷会员在内的各种奖品。据悉,迅雷新的积分体系,在保存用户数据方面也做了很大改善,即便是更换电脑或者重装迅雷,用户的积分也依然会得到保存。

    官方表示,迅雷“幸福树”是在广泛吸收了众多用户的意见和建议的基础上,推出的迅雷下载、积分系统全新功能。在让更多的网友在下载、分享过程中体验下载升级乐趣的同时,也让每个网友都能拥有更加高速、流畅的下载环境。随着迅雷“幸福树”的茁壮成长,相信未来会有更多的网友加入到下载、分享的队伍中来。■

最新热点推荐:

金山网络:首例商业公司经营手机病毒

QQ聊天记录加密备份—QQ消息备份助手

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注