泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

618年中狂欢,机械师京东霸券福利全面派送

618的大浪潮已经来临,各大品牌都会在这期间放出各种福利,大额优惠霸券。电竞品牌机械师也不例外,各种花式福利上阵,优惠力度直接拉满,让玩家在这个618买得更尽兴!想要置换新机的玩家千万不要错过这场年中电竞狂欢趴,快来挑选一款属于自己的强悍游戏本,一起玩酷起来!

全面屏游戏本,硬核登场!

强悍的游戏本怎么选?推荐大家选择这款一出道就备受年轻用户喜爱的【逐空】T58-V游戏本,其不仅搭载RTX 3050光追显卡及十一代i7-11800H处理器,游戏实力强悍。外观设计方面也充满异次元科技感,采用金属立体A壳,凌厉的金属拉丝,使这款战机霸气全开。屏幕方面采用6mm微边框,83%屏占比,144Hz电竞屏,压枪快且稳,

响应快延迟低,让玩家时刻掌控战场动态,夺得最终胜利。

强悍的性能实力让玩家畅玩游戏大作,超高的颜值外观则一举俘获众多年轻年轻的芳心。这款【逐空】T58-V游戏本活动到手价仅需6099元,618购机爆省1000元,优惠不容错过,喜欢的小伙伴快来抢购吧!

TWS降噪电竞耳机,0感延迟

除了有实力强悍的游戏本之外,电竞外设装备自然也少不了。这款TWS降噪电竞耳机,专为手游而生,采用音乐/游戏双模切换,高音质低延迟低功耗,兼容所有手机平台的各类技术,低至0.05秒无感延迟,游戏对战音画同步听声辨位。外观上延续机械师的美学设计,融入机甲与超跑设计灵感造就更具未来感的战斗型格,配合创新光效,一上耳便能闪爆世界。TWS降噪电竞耳机在618期间仅需189元,性能制霸,颜值爆表,这款耳机绝对是你游戏中的得力帮手。

618年中狂欢,福利大爆发

Machenike机械师京东旗舰店618福利已经全面上线,1000元、600元、400元优惠券直接领取,真真切切的优惠看得见,没有套路让你购买高性价比的电竞装备。活动正在火热进行中,就等你来!

高颜值高性能的电竞装备怎么可以错过呢?近期想要入手新游戏装备的玩家不妨趁着618福利,购买一台喜欢的战机,享受更畅快的游戏,让游戏体验更上一层楼!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注