泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

西数推出PCIe固态硬盘 读取速度高达6500M/s

  10月10日消息,随着科技的发展,SSD被越来越多的用户所熟知,而在M.2接口固态硬盘大行其道的今天,西数推出了一款PCIe接口的固态硬盘,更少见的加入了RGB灯效。

提供1T/2T/4T容量型号,价格分别为1999/4299/7599,满足不同用户需求。具体性能方面,支持八通道PCIe Gen3技术,最高顺序读取速度高达6500M/s,写入速度高达4100M/s,为了达到如此高速的读写速度,WD_BLACK系列固态硬盘在内部使用两块SSD,组成RAID0阵列,并向后兼容PCIe 2主板和PCIe 3,即使老设备也能获得相对高速的硬盘性能。

全新的WD_Black仪表盘软件,能够实时查看硬盘各项参数,并对RGB神光灯效进行调整,提供最多13种光效,满足个性灯效需求。

得益于PCIe接口,WD_BLACK AN1500拥有超大面积的散热片,保障固态硬盘稳定高速运行。对于没有M.2接口的老设备来说,WD_Black是不错的选择。

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注