泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

西数发布全新My Passport固态硬盘

825日消息,近日,西部数据发布USB3.2 Gen2接口的全新My Passport SSD 移动固态硬盘。首发500G1T两种容量,最大的2T容量及其他容量版本会在稍后推出。

该新设备配备了 NVMe 技术,支持高达 1050MB/s 的读取速度和高达 1000MB/s 的写入速度。外壳采用金属材料,圆角设计,有波浪纹路,采用Type-C接口,随机附赠USB-A to USB-C线材,支持Mac win等多平台使用。根据西部数据官方说法,新的 My Passport SSD 可以传输内容的速度是以前版本的两倍,并且具有启用密码的 256 AES 硬件加密。My Passport SSD 的外壳提供抗冲击和抗振动的能力,并且最高可防 6.5 英尺的跌落,同时官方提供5年质保。

提供灰色、蓝色、金色、红色四种配色。价格方面,500G版本售价120美元,大陆售价859元,1T版本售价190美元,大陆售价1499元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注