泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

全内置"90后"专属潮物DC 索尼J10评测

    泡泡网数码相机频道1月27日 年轻人标榜个性,崇尚潮流,喜欢随性而不拘一格的生活。以90后为代表的新新人类,他们喜欢“宅”,爱扮“萌”,经常自拍,喜欢上网时刻在线,非常乐于和大家分享。他们拥有自己独特的视角和审美品位,以特立独行吸引着人们的目光,逐渐成为大众关注的焦点。索尼2011年在中国正式发布的第一款数码相机新品,就是为90后专属设计的产品,名叫J10。

索尼(SONY)J10数码相机

    J系列是索尼Cyber-shot全新的一条产品线,J有jump、join和joy的意思,可以体现年轻人的活力和动感。J10的5款颜色分别被命名为“给力红”、“有爱橙”、“浮云白”、“威武蓝”和“淡定黑”,掷地有声的“爱称”绝对让年轻人过耳不忘。与J系列同期亮相还有五个卡通形象,充分彰显了这五款的不同个性,同样令人印象深刻。

全内置

五个卡通形象,充分彰显了这五款的不同个性,同样令人印象深刻

索尼(SONY)J10数码相机

全内置胶囊设计是J10带来的新概念

索尼(SONY)J10数码相机

    同时,J10还是一款使用了1600万像素Super HAD CCD感光元件的相机,将消费DC的像素提升到一个新高水平。此外,全内置的胶囊概念设计(内置电池,内置存储,内置USB)也是十分新颖,意欲改变人们的DC使用习惯。首次与国内优酷、开心网等合作,支持直接照片和视频上传,也更加贴合年轻人即时分享的乐趣。那么它的表现到底怎样呢?下面我们就来一起看一看吧。

0人已赞

本文产品

索尼 J10

更多产品信息>>
相机类型:消费,卡片有效像素数:1610万最高分辨率:4608×3456传感器尺寸:1/2.3英寸传感器描述:搭载BIONZ™ 引擎焦距(相当于35mm相机):35-140mm

泡泡网

手机扫码关注