泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

HyperX内存新品 频率高达4800MHz

  7月14日消息,作为金士顿旗下高端系列,HyperX近日推出了自家内存新品,包括掠食者和骇客神条。提供了更高的频率和更大的容量,搭配3000XT系列CPU,能够提供更高性能。

掠食者系列提供单根最大32G容量,频率最高4600MHz,提供单条、双条、四条、八条套装,最大容量高达256G,并提供RGB灯效版,频率最高能达到4800MHz。

  骇客神条系列,提供单根最大32G容量,频率稍低,最高为3733MHz,提供单条、双条、四条套装,最大容量128G,同样提供RGB灯效版。

  价格方面,掠食者系列普条 / 灯条套装的售价为 611 / 626 美元(约 4284 / 4389 RMB),骇客神条系列 128GB 普条 / 灯条的售价则是 760 / 783 美元(约 5329 / 5490 RMB)。根据金士顿官方描述,内存新品能够在较高容量下也提供较低的C19时序,使得计算机能够提供更高效的使用体验。

5人已赞

泡泡网

手机扫码关注