泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

SilentiumPC推出Signum SG1V Evo TG机箱

  引自techpowerup的消息。SilentiumPC全新推出了Signum SG1V Evo TG机箱。这款ATX中塔采用了流行的网状通风前面板设计。该机箱前面板的两个侧面采用了大号的六角形通风网孔设计,其内部配有风尘网。前面板正面拥有小号的六角形外部通风网孔,内层配有防尘网。左手侧机箱盖采用的是钢化玻璃,整面侧透。

  散热方面,这款机箱前置有三枚120mm机箱风扇,后置有一枚120mm机箱风扇,顶部预留有两处120mm风扇安装位,机箱内部水平的隔层板上面还预留有两处120mm风扇安装位。这款机箱标配有4枚Stella HP ARGB 120 CF机箱风扇,均提供有3pin可编程RGB灯效接针插头。Stella HP ARGB 120 CF机箱风扇采用了可拆卸的叶轮以及液压轴承,风扇接口为4pin PWM,风扇转速高达1200 RPM,风力高达66.3 CFM。这款机箱还随机附带了一台4通道的PWM分路器,用来总控这4枚Stella HP ARGB 120 CF机箱风扇使用。


  这款机箱设计有两个3.5英寸硬盘托盘(每个托盘可容纳2.5英寸硬盘),以及两个附加的2.5英寸安装架。机箱内的上部隔层空间可容纳32.5cm长的显卡和16cm高的CPU散热器。机箱顶部设计有两个USB接口、一个耳机接口、一个耳麦接口,还有开机键和重启键。

  目前,SilentiumPC还没有透露这款机箱的售价。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注