泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

威刚推出ISSS333固态硬盘 支持断电保护

  引自techpowerup的消息。威刚于近日推出了ISSS333固态硬盘。它是一款工业级定位的产品,特别适用于对耐用性,可靠性和高容量有着更高要求的应用,包括工业计算,嵌入式应用,监视系统,医疗设备,游戏机,国防应用和通用自动化等等。威刚ISSS333固态硬盘采用TLC 3D NAND闪存以及SATA 3.0接口,可实现高达560 MB/s的顺序读取速度以及520 MB/s的顺序写入速度。为了节省用户的运行成本,这款固态硬盘的功耗很低,仅有2.3瓦。

  威刚ISSS333固态硬盘还特别配备了断电保护功能,可以在突然断电时防止数据丢失。对于更容易断电的应用程序,例如在室外环境中运行的应用程序,包括基站,监视系统和运输设施等等,此功能非常有用。而且,这款固态硬盘具有了较强的温度耐受性(-40°C至85°C),即使在非常恶劣的环境中也能够正常运作。此外,这款固态硬盘还支持LDPC(低密度奇偶校验码)纠错码技术,可检测和修复更广泛的数据错误,以实现更准确的数据传输和更长的硬盘使用寿命。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注