泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

技嘉推出Designare系列DDR4-3200MHz 64GB内存套装

  引自hexus的消息。技嘉继续扩展了自家旗下的Designare系列产品,于近日全新推出了Designare系列DDR4-3200MHz 64GB(2 x 32GB)内存套装。

  Designare系列产品专门为追求极致性能的内容创作者而设计。Designare系列DDR4-3200MHz 64GB(2x32GB)内存套装搭配有白色简约的阳极氧化铝散热片。由于产品定位的原因,它并没有设计炫酷的RGB灯效。

  目前,技嘉尚未公布这款Designare系列DDR4内存套装的价格。售后方面,技嘉承诺将提供有限的终身保修。


  【产品规格】

  内存容量:64GB套装(2 x 32GB)

  内存频率:DDR4-3200 MHz

  内存时序:16-18-18-38

  内存尺寸:13.3 x 3.2 x 0.7cm

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注