泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

清洁工化身“007”!索尼PS5真机曝光!

  尽管PS5确认将于今年推出,但与微软的Xbox确定的外观和配置等信息相比,PS5显然更加神秘。近日,有网友在Reddit上发布了几张全新的PS5开发机和手柄照片。

  据悉,该图片是一名清洁工拍摄,他/她在清理PS5开发机时拍下了这几张照片。图片中的PS5与之前曝光的外观基本一致,采用深V造型。同时,还能清晰地看到蓝光光驱舱口、USB Type-C接口、一块小尺寸的显示屏和一些不明用途的按键。让人意外的是,通过此次爆料的照片来看,图片中的PS5手柄相比PS4手柄除了触摸板更大了一些,其他的并没有太大改变。

  根据此前的爆料我们得知,PS5的GPU浮点运算为9.2TF,它采用的Oberon芯片将提供36组Navi架构计算单元,运行频率达到2.0GHz。同时PS5还将拥有16GB GDDR6内存,带宽速度为448GB/s至512GB/s。为了实现向下兼容,PS5将拥有三种运行模式:GEN0、GEN1、GEN2。PS5的游戏将会在GEN2模式下运行,而PS4 pro则采用GEN1模式,在这个模式下,各个数据的参数也会调整到与PS4 Pro的配置相同以避免兼容性问题。

  截止到目前,除了网上的小道消息,索尼官方还没有正式向粉丝们透露过PS5的具体消息。随着CES 2020的即将到来,有消息称,索尼可能大会上公布部分消息,让我们翘首以待。

  本文编辑:谭兴强

      (图源:LetsGoDigital)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注