泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

任天堂Switch SNES手柄曝光:可能用于Switch Online服务

  8月14日消息,Wccftech报道称,任天堂近日向FCC(美国联邦通讯委员会)提交了一个手柄产品的认证申请,并且从泄露图可以看出这是一款类似SNES(日版名叫SFC,是著名的FC红白机的升级版)风格的手柄。

  据报道,任天堂所提交的认证申请中,仅公开显示了这款控制器的背面图片,但仅从形状上来看,这应该是一款类似SNES风格的手柄,同时产品背面的“BKE HAC-042”编号也揭示这款产品将会用于Switch,而且这款手柄可能会拥有一个类似于Joy-Con的接口用以连接Switch进行充电,所以这很可能是为Switch而设计的无线控制手柄。

  值得一提的是,任天堂在此前推出了Switch Online服务,如果玩家开通此服务,就能游玩任天堂早期经典游戏机种的游戏,任天堂此前在Switch上推出的会员免费FC/NES游戏服务时,就已经推出FC/NES风格的Switch手柄,而这次泄露出的SNES手柄似乎也在强烈暗示着会员服务将加入免费的SFC/SNES游戏阵容。

  目前任天堂官方还没有发布任何相关信息,具体上市时间还需要等官方正式公布才能获悉,感兴趣的小伙伴可以期待一下这款手柄。

  本文编辑:王稀仕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注