泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

Xbox one空间不足?西数推出1TB外接SSD,国外卖到脱销!

  由于主机游戏的快速发展,用户对存储空间的需求也在不断提升。近日,外媒ComputerBase报道称,西数推出了微软Xbox专用的首款外接SSD,其中有500GB和1TB两个版本,以满足Xbox one游戏驱动器在加速读取与容量方面的需求。

  尽管微软已经发布1TB存储容量版本的Xbox one游戏机,但仍然有许多用户对存储空间的要求更高,于是西数就推出了这款外接SSD来解决这个问题,此前希捷也在2016年推出过适用于Xbox的SSD产品。从外观来看,西数这款外接SSD自带USB 3.0 Type-A接口,体积很小。

  据西数官方数据显示,这款外接SSD拥有400MB/s的读取速度,能提高约百分之五十的游戏加载速度。此外,西数官网称这款外接SSD能与Xbox one s和Xbox one x兼容,并且能容纳约25个游戏(1TB版),作为便携式游戏库可以说十分吸引人了。

  这款为Xbox one设计的外接游戏驱动器SSD在西数线上商店中已经售空,500GB和1TB容量的外接SSD分别为120美元(约825元)和220美元(约1513元),目前暂未有其他电商发售这款产品。

  本文编辑:王稀仕

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注