泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

《NBA 2K19》索尼PS4系列珍藏套装出炉了!

  7月17日消息,索尼PlayStation中国官方微博宣布,PlayStation 4《美国篮球协会19(NBA 2K19)》限量珍藏套装将以2199元人民币出售,PlayStation4 Pro版本的限量套装将以3099元人民币出售。

  从PlayStation中国官方给出的数据显示,PlayStation 4《NBA 2K19》限量珍藏套装中有500GB黑色PS4主机一台;黑色无线手柄一只;PS4《NBA 2K19》定制版上盖与标准版游戏光盘一张。

  而PlayStation4 Pro《NBA 2K19》限量珍藏套装则分为黑色与冰河白两种款式。套装内含有1TB版本的PS4 Pro主机,且拥有一个额外的DUALSHOCK 4游戏手柄,这款额外的手柄可选择钢铁黑或晶透配色。但是与此前的很多限量套装不同,PS4 Pro的《NBA 2K19》限量套装并没有改变主机的外观,也没有赠送订制版外壳。

  《NBA 2K19》作为《NBA 2K》系列的最新作品,一直都是运动游戏迷和篮球迷的最爱,限量版套装能够用更低的价格同时购入主机和游戏,相信也会有不少玩家选择。以上两款产品现已上架京东、苏宁等电商平台旗舰店,喜欢的玩家可以前往店内了解详情。

  图源:微博用户@PlayStation中国

  本文编辑:陈奕岭

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注