泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

海盗船发布全新32GB LPX DDR4内存,RGB灯条现支持华硕神光同步

  近日,美商海盗船于7月12日为其Vengeance LPX 高性能DDR4系列内存发布了32GB的版本。此次全新高性能、大容量的DDR4内存条,让装机爱好者能够配备比以前更大的内存容量。

  此次全新的32GB内存同样采用精湛工艺,具有出色品质。VENGEANCE LPX 32GB DDR4内存经过全面测试,能够广泛兼容市面上的DDR4内存主板,专为高性能超频而设计,配备纯铝散热片,有多种颜色可选。为了满足不同电脑配置的要求,这次记忆模组具有三个不同频率套装,分别为2400MHz、2600MHz和3000MHz。

  目前主流4内存插槽的主板已经将最大内存容量提升到了128GB,甚至高端8内存插槽的主板已经可以达到最大256GB的内存容量。可以在追求更大内存容量的渲染、制图、视频剪辑工作中发挥极大的作用。

  此外,美商海盗船还发布了新的16GB套装(8GBx2)TUF Gaming VENGEANCE RGB PRO DDR4内存条,美商表示很荣幸与华硕电竞特工系列结为合作伙伴,为电竞特工系列主板配备优质的RGB内存条,确保能够兼容所有TUF Gaming主机板。另外,美商海盗船之前发布的DDR4 RGB内存条现在已经支持华硕主板的Aura Sync“神光同步”技术。

  本文编辑:王晓雅

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注