泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

黑暗中的五彩斑斓 安钛克复仇者X震撼来袭

  暗黑复仇者X是安钛克近日推出一款中塔机箱,造型酷炫,搭配RGB灯效,看上去宛若是一件艺术品。与之前推出的魅影机箱不同,复仇者X更多的走的是一款性价比路线,对玩家十分友好。

  现在复仇者X京东预售中,参考价459元,预付定金40元可抵100元。

  安钛克复仇者X 主机机箱 京东参考价459元 【购买链接】


  复仇者X机箱尺寸为450mm x 210mm x 475mm,采用炫酷前面板设计,机身正面为塑料材质,采用哑光喷漆工艺,很有质感,摸起来触感十足,并且不会留有指纹,同时机身前面板设计了“X”型RGB灯带,配合中央前置RGB风扇,转动时流光溢彩,电竞感十足。机身侧面配有一块约5mm厚的钢化玻璃面板,内部情况一眼便知。此外机身顶部还置有防尘网,可以有效避免灰尘对机箱造成的损害。

  复仇者X内部预留了庞大的装载空间,并且在兼容性方面,复仇者X也有很好的表现,CPU散热器支持高达160mm,显卡最大可支持400mm,电源支持可达170mm,主板最高可支援E-ATX,对于DIY玩家来说也是一个优势所在。右侧配有ARGB控制模组,与主板同步灯光特效,可通过LED按钮控制,最多支持4组ARGB风扇。

  复仇者X前面板采用网眼设计,炫酷的同时也能保证良好的散热,前面板和顶面板都支持360mm水冷排,后部可装载120mm水冷排,此外,顶部普通机箱风扇可选3×120mm或2×140mm。同时顶部设计的磁吸式防尘网搭配底部抽取式防尘网,可以完美加强复仇者X机箱的散热对流。

  复仇者X机身顶部置有电源开关键、重启键,LED开关按钮以及两个USB3.0接口,耳机接口与麦克风接口。值得一提的是,电源开关键设计为字母“A”的造型,非常符合安钛克的风格。

  安钛克复仇者X可以说是非常炫酷的一款机箱了,性价比很高,钢化玻璃的运用也展示了时尚和技术完美结合的成果,有需要的朋友不妨抓紧时间预购吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注