泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      导购    /    正文

买铁三角送美军装备!暑耳机市场动向

  暑期是学生们放假在家的日子,这个时候也是市场上最为热闹的时候。每年的暑假期间,各个厂商、经销柜台都制定一系列的促销及推广计划,以达到增大品牌知名度和提高销量的目的。

{imageTitle}
 耳机销售柜台的人头攒动

  虽然现在刚是放假初期,但是很多厂商经销商都开始行动起来了,市场上耳机柜台每天的顾客也逐渐多了起来。其实在这个期间购买自己需要的耳机产品,比平时要更加实惠一些,本篇文章就来介绍一下近期市场的一些动向,方便消费们购买到实惠的耳机产品。

更多耳机资讯,尽在泡泡耳机频道
 

 
文章导航
 
  『学生放假销售柜台忙
  『各品牌主打耳麦产品
  『吸引眼球:新品上市连连
  『赠品是军用511雨伞
  『暑期市场动向展望
 
0人已赞

本文产品

铁三角 ATH-ON3(ONTO) 头戴式(黑色)

更多产品信息>>
品牌:铁三角型号:ATH-ON3(ONTO)佩戴方式:头戴式频响范围:12Hz-23kHz阻抗:32欧姆灵敏度:102dB