泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

大内涵与高颜值 先马卡萨丁机箱测评

       可能熟悉《英雄联盟》的朋友都不可能不知道那个叫做卡萨丁的杀手,多次修改之后,卡萨丁却依然没有被拉下神坛,不仅在路人或者大型赛事中还是能经常看到它的身影。当然这主要得益于卡萨丁后期的高爆发和灵活的大招位移。所以先马也推出了他们的新的电竞机箱,先马卡萨丁。至于他到底为什么叫卡萨丁呢,需要我们继续分解了。

大内涵与高颜值 先马卡萨丁机箱测评

       卡萨丁既然叫做虚空行者,从虚空来的,造型上当然是有些前卫了。我们这个机箱也有点不走寻常路,风扇下面有四根装饰用的管子,跟卡萨丁身上的那几条简直神同步有没有。在细长型开机按钮和双风扇的衬托下,真的有点跨世纪的意思呢。

       机箱采用单面高透亚力克面板材质,另一面用于背部理线,所以采用不透光面板。相对于双面侧透,我个人更倾向于这种版本,我觉得这样可以做到既不失整洁又可以搭配的十分酷炫。

       当然之前也说了,卡萨丁是以爆发和位移著称的,所以这款机箱也有着两个相应的部分,分别是高透风和大空间。这款机箱的尺寸为508X246X528mm,可以说是个头不小。从产品的顶部和底部视图我们也可以看出这款机箱处处设有透风口,可以为机箱提供超大的通风量。

       这款机箱采用了电源下置这一设计。

1

       接下来我们看一下细节,首先是前面板的俩块14cm风扇,不仅造型美观同时可以加强散热。

1

       上面两个细长条按键分别是这款机箱的开启与重启键。感觉像两个死鱼眼啊。

1

       I/O面板这部分,这款机箱还是比较丰富的,除去常见的耳机和麦克插口,同时还可以调节前面板风扇风速。在数据接收方面,不仅配备了两个USB2.0和两个USB3.0,还有读卡器,可以直接读取SD卡和TF卡,对于照相爱好者来说真的是个福音。

1
1

0人已赞

本文产品

先马 卡萨丁 MOD量产版白

更多产品信息>>
机箱类型:游戏机箱机箱样式:立式机箱结构:ATX/M-ATX 3.5寸仓位:3个外壳材质:全黑化处理品牌:先马(SAMA)

泡泡网

手机扫码关注