泡泡网一体电脑频道 PCPOP首页      /      一体电脑     /      评测    /    正文

2.3Kg/18.4英寸 测戴尔XPS 18跨界AIO

    轻薄与性能永远是用户所追求的平衡,而除了上游厂商的努力外,也要有诸如戴尔这种积极探索用户内心的企业为其打造出想要的成品。这款戴尔XPS 18采用铝制后盖使其薄至1.77cm ,轻至2.3kg ,既有平板的轻薄身姿又蕴藏一体机的强大性能,而且还专为旅行时随身携带设计了可90°旋转支脚。用户可通过支脚在膝上轻松舒适的操作。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

    内置可90°旋转支脚,展开后可以使XPS 18保持直立状态。用户可在任意位置轻松调整出舒适的观看角度,按照喜欢的方式玩游戏、做家庭作业或观看节目。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

   两种摆放模式,让你的膝上娱乐,桌上办公都可轻松应对。当然如果把支脚收起来后就是一个硕大的18.4英寸平板电脑。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测   便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

    别看她有着18.4英寸屏幕之大,但其却只有2.3Kg的重量与一款普通14英寸笔记本重量相仿,于是乎,带着她去远行也非难事了吧。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

    搭配上选配的可调节角度的立式充电底座,这款XPS 18转身变为超便携的一体电脑。通过立式充电底座还可有一定仰角的调整,加之整机搭载第四代智能英特尔酷睿i7处理器后性能的保证,让多重繁重办公需求变得轻松搞定。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

    既然是一体电脑模式,自然少不了键鼠,此番XPS 18标配无线键鼠,摆脱连线束缚一步到位。

便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测    便携+多模式 戴尔XPS 18跨界AIO评测

    连上可调节角度的立式充电底座后可见最大仰角可达90度左右,即便你是站立使用这款XPS 18也可挥洒自如,尽情享受触控的快感。

0人已赞

本文产品

戴尔 XPS 18(1820-D1598T)

更多产品信息>>
产品类型:家用一体机操作系统:Windows 8 中文版 64位CPU型号:Intel 酷睿i7 4510UCPU描述:双核心/四线程, 可睿频加速至3.1GHz硬盘容量:256GB硬盘类型:SSD固态硬盘

泡泡网

手机扫码关注