泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

3A防护级放心产品 蓝宝石Z87主板测试

    看完了此款主板的大致介绍之后,相信网友们对主板的功能有了个大致了解,下面笔者就为大家着重介绍下此款主板的特色技术。

    蓝宝石的PURE BLACK Z87A-PR主板采用数字供电技术,数字供电技术的一大好处就是抗干扰性强、能够提供更精准的电流,另外数字供电技术可以根据主板上CPU、内存所需的功耗进行高速响应控制,从而有效的降低电源损耗和费热的产生。

蓝宝石PURE BLACK Z87A-PR主板

    主板在用料方面使用了蓝宝石独家的黑钻电感,这种电感采用高导率的合金磁芯与独特的结构设计,能够有效的降低电流损耗和提高电源转换效率,并且此款电感还具有高额定电流和极低工作温度的特点,可以为主板供电提供更有力的保障。

    在电容方面主板使用了LOW ESR全固态电容,这种电容有着极其优越的电性能和损耗低的特点,具有理想的高频低阻抗性和耐大纹波电流能力,同时它也具有极佳温度性和超长寿命的特点。

主板测试

    另外此款主板还支持智能充电技术,当你的电脑进入休眠模式或者关闭系统之后,主板的I-Charge功能会自动检测主板,如果有智能手机或者其它移动设备通过前置的USB链接,即使电脑处于关闭的状态,也可以为设备进行充电。

    蓝宝石主板在设计的时候充分考虑到静电、浪涌和EMI等可能对硬件带来的伤害,在主板设计的时候加入了大量保护线路,更在重要的I/O接口部分设有ESD防护IC,从而保证电脑的安全性和稳定性。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注