泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

    泡泡网音箱频道3月6日 现如今,人们的收入越来越高,而越来越多的人们逐渐开始追求高品质的生活,随着手机以及平板等产品的日益普及,那么在外设端,同样有着其周边的产品随之上市充实着产品线。时尚便携的蓝牙音箱就是一个很好的例子,目前已经成为消费者购买音箱产品的首选,
当然一款“高大上”的小资型音箱却是更容易凸显自己的优势和风格。

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

    雷柏A300震辐音箱特点:
    小巧便携,易于携带
    蓝牙4.0、NFC、APP、全音乐格式兼容等功能特点
    拥有“辐射气流倒向技术”专利,低频发生更强劲
    配合生物振膜,A300音箱人声与乐声区分更明细,不刺耳更柔和
    雷柏官网链接:点击进入
    雷柏天猫旗舰店链接:点击进入

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

    雷柏—影音外设同样精彩

    雷柏作为外设行业的领军品牌,旗下拥有诸多高品质的外设产品。但大家对于雷柏的印象却依旧停留在键鼠方面,殊不知雷柏早已开始为构建全面的无线外设生活在努力了。而音乐作为生活中必不可少的环节,雷柏自然不会放过。因此雷柏推出了全球首创的震辐音箱概念,通过独特的腔体结构,来实现辐射气流倒向技术,为音箱带来强劲的低频效果,而雷柏A300震辐音箱便是这样一款高品质的蓝牙小音箱。

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

    独有腔体设计

  雷柏A300震辐音箱作为雷柏主推的震辐音箱,其独创的技术实力自然不同一般。普通的蓝牙小音箱通常都不会拥有强劲的低频表现,这是限制于其传统的腔体设计,并没法有效的形成共振,构成有效的声压回路。但是雷柏A300音箱的内部架构是独一无二的,这种腔体设计能够有效的将背向声压通过气流传导出来,实现了普通小音箱所不能实现的背向声压传导能力。而这独特的腔体结构,也是实现辐射气流倒向技术的关键所在。

    辐射气流倒向技术是由雷柏自主研发的声学专利技术。其原理为利用主动喇叭的背向声压能量,通过被动喇叭进行辐射,再经过导相传播,使其在某一特定频率上与前相声压相叠加,从而改善低频,增强了低音效果。

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

    高新技术介入

  不仅如此,这款新上市的雷柏A300震辐音箱还具备了“生物振膜”技术,这是耳机以及音箱等音频设备的一种比较高端的技术,其特点为音域在高频的时候不会发生太刺耳的尖声,并且在各种细节的部分也是处理的比较柔和,解析能力较强,还有就是音乐的伴奏如果运用了很多的乐器,如乐队表演等,人声和乐队的大动态表现丝毫不会混乱,你仍可以对各种乐器以及人声的表现分的较为清晰,能够比较完好的区分开来,这也是非常难得的。

雷柏A300震幅音箱!清新闪亮全新登场

  种种高新的技术融为一身,配合辐射气流倒向技术,就堪称完美了,这是雷柏的专利技术,可以使得低频强劲,声音不发闷,有力的释放出来,这款雷柏A300震辐音箱值得追求高品质生活的你来鉴赏一番。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注