泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

山寨币挖矿那点事 测主流A卡挖矿效率

    泡泡网显卡频道3月6日 从13年12月份笔者写第一篇挖矿文章至今已经有将近四个月的时间了,在这段时间里山寨币经历了大起大落。笔者就以LTC为例从最初的17块钱上涨到最高的350元,而如今的价格维持在100元左右。总之有波动就会产生价格差,这样就会引来无数的投机者。如果你想通过山寨币赚钱要么你去花钱炒币,要么你就踏实的去挖矿。对于广大的矿工来讲挖矿的收益虽然低,但却是一个持续的收益并且风险较小。

山寨币挖矿那点事 测主流A卡挖矿效率

    笔者写挖山寨币文章的目的,只不过是告诉大家通过这个方式可以赚到钱。至于能赚多少钱,要不要去做这个投资,每个人心里都算盘,这点我无需多说。在之前的文章当中笔者为大家测试了部分显卡的挖矿效率,但是在微博以及QQ群里还是有很多网友询问XX型号显卡的挖矿速度。鉴于最近出了很多新卡而那些老的测试数据也需要修正,今天笔者就再为大家整理一下主流显卡的挖矿速度。

微星R9 290显卡(购买链接

微星R9 270X显卡(购买链接

微星R9 270显卡(购买链接

微星R9 290X显卡(购买链接

微星HD 7850显卡(购买链接

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注