泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

GCN架构发光FirePro W5000专业卡测试

    通过以上的测试,我们可以看出FirePro W5000在专业应用的环境下表现非常出色,但是在某些3D应用环境下就显得有点力不从心了。毕竟术业有专攻,专业卡在游戏领域表现一般这到也是无可厚非的。

GCN架构发光FirePro W5000专业卡测试

  但是D3D在专业应用的环境下,并不意味着专业卡就不如游戏卡了,专业卡具备更大的内存、更丰富的配套软件,另外专业显卡在可靠性、稳定性等方面都占据着优势,所以对于从事以内容创作为谋生手段的人来说,专业卡依然是具有投资价值的。

GCN架构发光FirePro W5000专业卡测试

  另一方面,在许多重量级的行业应用中还是依然在使用 OpenGL,此时 FirePro的性能要比Radeon或者GeForce快得多,总括而言,FirePro W5000能提供专业应用非常好的的使用体验,特别是应用了新技术(如 OpenGL 4.x、OpenCL、D3D9+)的软件,都可能显著改善图形显示效果、性能。■<

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注