泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

GCN架构发光FirePro W5000专业卡测试

   下面介绍下本次的测试平台。本套测试平台在处理器方面选择的是酷睿i7 4770K,主板方面选择的是技嘉Z87-HD3,内存方面选择的是三星4GB 1600内存,硬盘方面选择的是希捷1TB硬盘,电源方面为安钛克1200W电源。

泡泡网显卡频道测试平台

硬件配置
处理器 Intel 酷睿i7 4770K
主板 技嘉Z87-HD3
内存 Samsung 4GB 1600
固态硬盘 OCZ 512G SSD
电源 Antec HCP 1200
显示器 Dell 23英寸
软件配置
操作系统 Windows 7 Ultimate SP1 64bit
显卡驱动 Catalyst 12.6 WHQL,ForceWare 301.42 WHQL

● 测试平台主板:技嘉Z87-HD3

技嘉GA-Z87-HD3主板

    技嘉Z87-HD3主板采用了ATX板型设计,基于intel Z87芯片组设计,支持LGA 1150插槽的支持Intel 22nm处理器。并配备了PCI-E 3.0标准的PCI-E X16显卡插槽,原生USB3.0及SATA3接口,可以让消费者体验到超快的数据传输速度。

● 测试平台电源:Antec HCP1200

Antec HCP1200评测

    安钛克Antec HCP1200电源在世界超频大赛中非常常见,通过了80PLUS认证,转换效率高达92.4%,支持4路12V输出,最高电流72A,支持四卡SLI/交火。平均无故障运行时间为10万小时。配备一颗8cm静音风扇,运行噪音极低。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注