泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

传酷派在MWC2014将首发千元4G双卡利器

  泡泡网手机频道2月21日 进入2014年之后,国产手机的势头明显增加。此次在MWC大会上除了三星、HTC等巨头厂商外,国产一大厂商酷派也将带着自己的多款4G产品亮相。据知情人爆料称,此次MWC上酷派将展出一款首款千元级别的双卡4G新品。

  酷派在1月份发布了两款千元级别的真8核处理器产品,酷派大神和酷派大神F1,随后首款千元4G手机8720L及国内首款千元5模13频4G手机酷派8730L也先后开卖。本月18号,酷派在北京正式发布首款双卡4G新品酷派S6。而此次MWC上酷派除这几款手机外,还将有一款一款神秘千元双卡4G手机也将首次亮相,不过目前型号并未透露。

酷派大观4 移动4G手机(白色)TDD-LTE/ TD-SCDMA/WCDMA/GSM非合约机手机

  据悉,本次在MWC上即将发布的千元双卡4G手机隶属于酷派春雷系列,其定位在高校学生、职场新人等人群,支持国内的4G网络,理论速度或将达到100M,甚至更快,除此之外,该机配备4核极速处理器,屏幕大小介于5.0-5.5英寸之间。

  市场研究机构IHS Technology的相关报告显示,2014年中国国内4G智能手机市场将出现井喷式增长,今年该类型产品的出货量增幅将达到1500%。而作为国内为数不多的能同时提供3G和4G手机的厂商,酷派今年预计将发布30多款4G手机,其4G手机销量将达到4000万台,并提出了抢占国内4G手机市场卓越的目标。此次酷派曝光的首款千元双卡4G手机,预计也将很快登陆国内市场,为酷派抢占4G先机。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注