泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

经典iPhone落幕 iPhone4苹果官网下架

    泡泡网手机频道2月20日 作为最经典的一代iPhone,iPhone4即使是在现在仍然有不少用户在使用,不过目前大家已经无法在苹果官网上买到iPhone4了,之前在官网上发售的8GB iPhone4日前已经在苹果官网下架。

经典iPhone落幕 iPhone4苹果官网下架

    目前在苹果官网上最便宜的iPhone就是8GB版iPhone4s,黑白两色均有现货发售,售价3288元。

    随着iPhone5s/5c的正式发布,iPhone5s成为目前最受欢迎的iPhone,特别是土豪金iPhone5s更受青睐。

    想要购买iPhone4的用户目前可以在国内主流电商平台上购买,不过随着库存的减少,iPhone4预计会在今年下半年彻底断货。■

>>iPhone4 8G版售价2188元【点击购买
>>iPhone4s 8G版售价2798元【
点击购买
>>iPhone5s 金色售价4988元 【
点击购买
>>支持4G 港版iPhone5s售价4399元【
点击购买

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 8GB 联通版3G手机(白色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:8GB电池容量:1420毫安时

泡泡网

手机扫码关注