泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

支付宝钱包新功能 打车不用现金只扫码

    泡泡网手机频道12月6日 在手机支付日趋火热的今天,支付宝钱包又添手机支付新功能——打车到达目的地后只需扫描司机提供的二维码,支付成功司机会收到短信通知,整个过程只需几秒钟,比现金支付更安全快捷。

支付宝钱包新功能 打车不用现金只扫码

  支付宝钱包最近正加紧从线上进军线下,北京目前有大约1万台支持这一功能的出租车,而且每天新增的数量超过500台,估计几个月内北京7万多台出租车的大部分都能手机支付。

  本月,用支付宝钱包在京打车的消费者还有机会获得免单或现金返还优惠。目前,除了北京,杭州、青岛、成都等十余个城市都在铺开这一新功能,再配合手机支付宝内的打车应用,相信今后的打车的整个过程将更加便捷。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注