泡泡网数码摄像机频道 PCPOP首页      /      数码摄像机     /      评测    /    正文

外观设计大突破 佳能LEGRIA mini评测

    泡泡网数码摄像机频道9月19日 不难发现,如今家用数码摄像机市场受到手机、相机等其他移动设备的不少冲击,所以如何在这样的局面中让自身产品更具竞争力、让消费者接受并愿意购买是各大厂商值得考虑的问题。而从目前的发展趋势来看,要么在产品性能上下功夫,比如具备更好的画质、更大的光学变焦倍数和更好的防抖能力等这些手机、DC所实现不了的功能,要么推翻传统DV的固有模式,在外观上和功能上,乃至于定位上推陈出新,用特色来吸引消费者。而今天为大家介绍的这款佳能LEGRIA mini就是一款无论是外观还是性能都十分新奇的个性化DV。

外观设计大突破 佳能LEGRIA mini评测

    之所以说佳能LEGRIA mini极具个性化,首先它在外观设计上突破传统,采用双轴合页式可变角度触摸液晶屏,能使用户以低角度、高角度、倒置、悬挂等多种方式进行拍摄,并且从“mini”这个英文单词也能看出,这款DV十分小巧;其次,LEGRIA mini搭配了超广角镜头,可以获取高达170°静态图像对角画面,并具备160°的动态对角影像捕捉能力,拍摄的画面非常震撼。

外观设计大突破 佳能LEGRIA mini评测

    所以,通过这样的创意外形和独特的拍摄视角,LEGRIA mini很适合拍摄运动场面和拍摄一些秀自己、秀才艺的个性视频。而在基础性能上,LEGRIA mini也十分出色,搭载和主流家用相机一样的1/2.3英寸1200万像素CMOS影像感应器,并首次在数码摄像机上内置的HS SYSTEM,夜拍能力更佳。还值得一提的是,LEGRIA mini内置了Wi-Fi®无线功能,可以轻松实现无线传输和无线操控。

佳能LEGRIA mini已正式上市,易迅网首发价1999元购买链接

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注