泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

宇瞻品牌新形象用创新编织存储新世界

    宇瞻科技(Apacer)针对旗下系列产品,发表全新识别形象,以多彩曲线揭示宇瞻的品牌精神「Reliable Innovator–值得信赖的创新者」。全新包装采用多元化、年轻化、活泼化的创新思维,表达出「人与科技得以共谱更广大的世界,只因有了Apacer作为完美连结」为出发点,用点线面拉出多曲面空间,传达产品为人和科技交织的创新世界。
    宇瞻产品设计、性能表现屡屡令人耳目一新,在全球展现耀眼成果;今发布全新包装,点与线交织成丰富的曲面空间,从过去的弧形视觉,转化为无数起伏的多彩线条,也象征着宇瞻连结数字与现实世界,为消费者带来精彩无比的数字生活,交织出人与科技的无限可能。
    贯彻宇瞻品牌精神,宇瞻将以积极创新与追求卓越的态度提供优质产品及服务,作为连接个人与日常生活及工作中的桥梁,提升工作效率及丰富个人生活质量。宇瞻科技业务副总张家騉表示:「为了让消费者能买的安心、用的放心,从2013年起维修及客服体系将转由宇瞻科技主导,此外,宇瞻在产品上提升防伪措施,并加强经销商对Apacer宇瞻产品真伪辨识的培训,由宇瞻科技授权的经销商与零售商所购买的产品将确保真品,并享受宇瞻优质的产品体验和售后质保服务。
    宇瞻始终保持高质量的产品制造,从原料搜集到成品皆需通过宇瞻严密规范的测试,确保出色性能品质,此外在售后服务上宇瞻也一直受到用户好评,“终身保固”服务体现出宇瞻对产品的十足信心,和对用户最可靠的利益保证。宇瞻始终追求以更优质的产品和服务为用户提供最佳的数字生活,并为逐步确立“力求完美的产品要求与消费者共同分享优良存储产品提供商”的品牌形象而努力。

宇瞻品牌新形象用创新编织存储新世界


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注