泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

丽台科技展出全方位云端解决方案CHS

    Computex Taipei 2013 (6/4-6/8) 即将在台北世贸展开,以「云端解决方案伙伴」作为今年国际电脑展展出主题的丽台科技,全面结合Thin Client和Zero Client云终端、WinFast绘图工作站、IP PBX、GPS定位器、云端医疗系统、HD无线传输多媒体影音分享盒、手机APP等软硬体解决方案展示在企业、家庭、个人及医疗领域的多项云端应用。

  以企业应用方案为例,企业导入IP PBX及VDI桌面虚拟化解决方案让员工透过VoIP系统拨接国际电话并透过Thin Client流畅地操作桌面系统,并且可以降低国际通话费并提升资安系统维护投资回报率。

  此外,知识工作者暨绘图设计师使用Zero Client连线远端WinFast绘图工作站,由远端绘图工作站执行高速运算处理,透过PCoIP远端桌面协议,在用户端Zero Client以四台显示器拼接输出高画质、超高流畅度CAD建模或CAE渲染画面;使用者将高效能工作站移至资料中心进行集中安全管理的同时,终端 Zero Client也提供安静、稳定可靠的完整使用体验,毫不减损任何工作效率与生产力。

  丽台科技耕耘无线与个人化医疗检测技术多年,此次首度完整介绍以无线传输医疗照护设备(心电图量测贴片、血压计及额温枪… 等)将生理量测数据上传云端系统藉以提供远距资料查询与监控,结合政府、医院与居家照护系统,提供个人长期健康量测完整记录。此外并展出国内大型医院GPS紧急通报医疗系统。

  今年更推出「爱相随L1简讯型迷你定位器」对于车队管理;人身安全及宠物追踪有最全面的保护。仅4x4公分、27克重的迷你定位器能配合手机APP发挥协寻孩童、车辆、宠物最大效益。丽台科技以影像运算、无线通讯、GPS模组等核心技术研发「云」到「端」全方位应用系统,带给客户完整解决方案,欢迎在Computex展期至世贸一馆D0611a展位参观。

丽台科技展出全方位的云端解决方案!

-END-

  关于丽台科技

  丽台科技(LEADTEK Research Inc.)成立于1986年,秉持诚信笃实的精神,坚持以「研究创新、品质至上」的信念提供消费者最完善的服务品质。丽台科技是全球最老牌的绘图卡研发制造专业厂商,长期致力于全方位多媒体通讯解决方案,主要产品线包括桌面虚拟化Zero Client与Thin Client、电脑游戏及工作站绘图卡、多媒体电话、全球卫星导航系统、数位监控系统及云端超级运算工作站、行动无线医疗等多项领域,现在更跨足软件业。期望以多元化的创新技术与优异的品质服务全球市场。

  丽台科技股票代号 2465

  丽台科技全球资讯网http://www.leadtek.com

  媒体联络人

  陈晨Sisu Chen +86 216406-9880 #218 sisu_chen@leadtek.com.cn

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注