泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

商用高效激光打印选择 三星ML-4510ND

    互联网络科技的飞速发展,不仅拉近了人与人之间交流的距离,同样也影响着商务办公的转变。现代商务办公打印产品展现出以下特点:网络化、高效率、低成本、安全性。针对这种特点三星打造出多种适合于中小企业办公的激光打印机,而对于那些仅有打印需求的企业或者企业的工作组来说,高速高效的网络双面黑白打印机—三星ML-4510ND,或许是最为合适的办公打印选择。

商用高效打印选择 三星ML-4510ND激光

(三星ML-4510ND)

网络共享更畅快

    可接入网络进行办公的打印机,已经不再是什么新鲜事物。三星ML-4510ND也是可以接入网络共享的打印产品。与其他网络打印机不同的是,其拥有更强劲的1Gigabit超宽局域网连接能力,不仅可以同时支持多台电脑的文件共享和打印输出,增强的连接性能也可以保证高效办公的稳定性。有人或许会问道:即便是拥有超宽局域连接能力,若是在多台电脑同时向打印机发出输出指令,且传输文件都是大容量的PPT报告时,三星ML-4510ND的表现是否能够令人满意呢?曾经试用或正在使用三星ML-4510ND的企业用户,所给出的答案都是十分肯定的。

商用高效打印选择 三星ML-4510ND激光

(三星ML-4510ND更高效的网络连接)

高速输出增效率

    既然三星ML-4510ND属于商用打印机,在打印速度方面自然会突显出商用产品高速高效的特点。最高打印速度可达每分钟43页,这种速度完全能够满足企业的打印需求。另外,从机器就绪状态到首页打印输出的等待时间也仅仅只有7秒钟,这也是在同类商用打印产品中最短的时间。三星ML-4510ND快速的打印输出表现要归功于其采用的600MHz双核处理器,这是打印机产品高性能输出的动力所在。

商用高效打印选择 三星ML-4510ND激光

(三星ML-4510ND仅7秒的首页输出时间)

双面打印降成本

    办公成本控制或许是大部分企业的共同目标,毕竟省钱才是硬道理。无论是成熟的大型企业,还是刚刚步入正轨的中小企业,都会将企业的办公成本控制作为考核管理者业绩的标准之一。选择一台更节能的打印机就成为关键所在。三星ML-4510ND在节能控本方面的表现也是值得称赞的。首先是自动双面打印,用户只需在管理软件上简单的进行设置,就可以开启双面打印模式,文档会按设置的要求自动实现双面输出。用以往单页打印的纸张量,现在可以打印双份文档,纸张消耗得到了大大降低,纸张的利用率也得到了提升,这就是三星ML-4510ND双面打印功能的优势所在。

商用高效打印选择 三星ML-4510ND激光

(三星ML-4510ND双面打印)

安全打印有保障

    即便是公司内部流通的文件,也会有着不同的阅读权限等级。当多人或多部门共享一台打印机时,就难免会出现重要文件泄露的情况发生。而这种情况是绝对不会在三星ML-4510ND身上发生的,三星ML-4510ND的安全打印功能,可以有效的保证重要文件的安全性。安全设置也十分简单,在打印前,通过电脑的打印机管理程序给文件设置一个PIN密码,再进行传送。然后到打印机旁,在控制面板上找到自己的文件,输入PIN密码授权打印即可。整个流程尽在掌控,三星ML4510ND的安全打印功能可以帮助您安心掌控重要文件的流通环节。

商用高效打印选择 三星ML-4510ND激光

(三星ML-4510ND安全打印)

    值得一提的是,除了以上这些优秀的功能特性之外,三星ML-4510ND顶尖的低噪音技术,可将运行时的噪声控制在54分贝的低水平上,这是同级别产品中最高的噪音标准。另外,三星经典的环保驱动和各种一键式按键功能,为三星ML-4510ND的卓越表现增添更多的精彩。这样一台经典的黑白高速打印机,想必会成为中小企业办公的最佳选择。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注