泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

PCMark 8评测计算机整体效能最新指针

   泡泡网笔记本频道5月20日 今日Futuremark在芬兰赫尔辛基正式发布PCMark 8,此为最受欢迎的最新版本计算机效能测试指针。PCMark 8是专为测试Windows系统所设计,这是第一次结合电池寿命性能测试于一身。无论您正在寻找超长的电池寿命,或超强效能的设备,PCMark 8会帮您测试出最佳效率和最强性能完美结合的设备,完全符合您的需求。

PCMark 8评测计算机整体效能最新指针

    PCMark的基准检验最常用于以下项目,如浏览网页,影像播放及编辑,视讯聊天,写作和游戏测试。PCMark 8将进一步提供额外的应用程序基准检验,包括 Microsoft和Adobe的热门高效及创作应用程序。

    一如以往Futuremark推出的基准检验,PCMark 8将推出不同的版本,从免费的基本版本到专为硬件制造商、企业和新闻媒体界而设计的全功能专业版本。PCMark 8是预计在今年第二季度末进行最后的开发阶段并公开发布。

此时,已可立即在Futuremark的官方网站上取得更多的信息:http://www.futuremark.com/benchmarks/pcmark8

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注