泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

“超级丹”签约Intel 正式成为代言人

    泡泡网笔记本频道4月26日 英特尔今日宣布,体育明星林丹正式出任英特尔品牌形象代言人,共同演绎Intel Inside“内芯强大 就能赢”的品牌精神。顽强拼搏的体育精神与对科技执着的创新精神让林丹与英特尔站在同一平台,展现内芯强大的正能量。通过此次合作,众多的运动爱好者、科技爱好者和广大消费者将一睹林丹由内而外的科技魅力,与“超级丹”一起释放内心潜能。

“超级丹”签约Intel 正式成为代言人

林丹正式签约成为Intel形象代言人

    内心强大,就能赢。作为羽毛球史上唯一包揽全部世界大赛冠军的运动员,被大家所熟知的“不能因为状态不好,就可以随随便便输掉比赛”是林丹的座右铭,他对梦想的执着与英特尔对计算创新的追求高度契合。速度、力量、拼搏、超越,赢得精彩,创造奇迹,这是林丹,也是英特尔。林丹赢得一场又一场比赛,英特尔追求持续创新:计算技术创新、芯片制造创新、应用体验创新、终端形态创新和云端智能创新,用芯创造未来。

    自信,赢得未来。超凡的竞争实力源自林丹强大的内心。赛场上不言败的拼搏精神和赛场下坚定的生活态度让林丹自内而外散发着内心强大的正能量。也正是源于心的力量,支撑着林丹不断前行,勇于突破。这种积极前进的力量也正是Intel Inside传达给广大消费者的一种态度:内心强大是最有效的正能量,相信自己,赢得未来。

    英特尔始终坚持一个理念:“当你能够提供最好产品的时候,市场自然会选择你”。此次携手“超级丹”,英特尔必将通过Intel Inside的强大内芯,引爆消费者内心潜能,以强大的计算力开启个性化体验新时代。(更多信息就在Intel官网)■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注