泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

技术遥遥领先 雷柏H6080折叠耳机热销

    泡泡网耳机频道3月12日 雷柏公司的折叠式耳机代表H6080音质音效的表现是非常出色的,而其出色的便携功能也是令玩家钦佩的。这款耳机采用了市面上罕见的可折叠功能,音质、舒适、便携,都能够在您旅行之中享受得到。

旅行者的挚爱 唯独折叠耳机雷柏H6080

    雷柏H6080 的便携主要体现在两方面,折叠功能是其一,雷柏H6080折叠后体积比一部智能手机还要略小,而更重要的是雷柏H6080使用了稳定的蓝牙4.0传输技术,免除了烦人的耳线牵绊,无论是飞机上还是游走在山水之间都可以随时使用耳机;其二,雷柏H6080 拥有蓝牙4.0的省电特性,极低的运行和待机模式功耗使得其电力更为耐用,满足了用户随享高品质音乐的需求,超强续航能力使得用户无论是出差、旅行在外也不必担心充电问题。雷柏H6080 支持多点连接,可以同时连结您的多个装置,无论是智能手机、本本亦或是平板都可以同时连接,无需重复设置,自由聆听。

旅行者的挚爱 唯独折叠耳机雷柏H6080

    无论是其折叠设计、还是采用蓝牙4.0技术,雷柏H6080耳机都以其出色的质量领先于其他耳机,成为旅行者户外伙伴的最佳选择。除此外,H6080对于经常出差或者外出会议的商务人士也十分适用。难怪雷柏H6080一面世便受到众多了旅行爱好者及商务人士的青睐。各位准备出行的朋友们,千万不要错过此款非常适合外出用户使用的佳品。值得提醒的是,为了满足用户追求时尚的需求,雷柏H6080拥有白色和黑色两种款式选择,迎合不同个性用户的时尚追求。

雷柏H6080耳机
[参考价格] 268元
[联系方式] 鼎好电子城二期A4914(电话:010-62604490)

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注