泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

更换高键帽 樱桃新版MX-Board2.0亮相

    泡泡网键盘频道1月31日 全球老牌机械键盘制造商CHERRY,2012年CHERRY推出MX-Board 2.0键盘以399-499元的价位在中国刮起了一场机械普及风暴,并且得到了众多办公室白领用户的拥护。

MX-Board 2.0原厂高度键帽即将上市

CHERRY MX-Board 2.0机械键盘

    在近日,有消息透露CHERRY的新版MX-Board 2.0机械键盘,将会用CHERRY KC 104B(POM材质)和CHERRY KC 104W(PBT材质)材质的高键帽替换原先低键帽的设计,并且键帽字母刻印字体也会有些许变化。

MX-Board 2.0原厂高度键帽即将上市

CHERRY MX-Board 2.0机械键盘

    根据介绍,更换上原厂高度的键帽后,新MX-Board 2.0青轴的手感则会有新的变化,段落感强,回弹清脆,具体如何还需要用户自己体验体验。

MX-Board 2.0原厂高度键帽即将上市

高键帽设计

    此次透露的CHERRY 新MX-Board 2.0机械键盘原计划在1月正式上市,不过由于春节的因素,则可能在节后正式上市销售。因此感兴趣的朋友不妨关注一下。■

0人已赞

本文产品

樱桃 MX-BOARD 2.0机械键盘(G80-3800LUAEU-2)

更多产品信息>>
键盘标准:机械键盘接口类型:USB及PS/2连接方式:有线人体工程学:支持即插即用:支持多媒体功能键:支持

泡泡网

手机扫码关注