泡泡网散热器频道 PCPOP首页      /      正文

性价比是王道 2012年散热器产品评奖

    九州风神大霜塔,成为2012年度优秀设计奖。尽管这样一款6根6mm热管、穿Fin工艺、镜面铜底、没有镀镍的双塔CPU散热器,看上去没有没有什么特别之处的双塔散热器,为什么要评委今年的“年度优秀设计奖”呢?

性价比是王道 2012年散热器产品评奖

    九州风神此款CPU散热器大霜塔,定位于DEEPCOOL品牌高性能双塔型散热器,不但拥有两组超大散热鳍片阵列设计,同样拥有6根高性能热管,纯铜底座,双12CM的LED发光高性能风扇,易安装全平台扣具及首次配备了多功能智能调速集线器等超强组合,力争做到同价位产品性能最优,价格最恵的高性价比产品。

    “利民呢?采融呢?猫头鹰呢?……”想必这样的问题,一定会被不少网友问道。当然,如果按照最佳性能表现来说,大霜塔的性能确实不是最强大的,也不是最出色的其中之一。但是,如今在市场上,能与猫头鹰D14性能不相上下,价格却比D14便宜200多块的CPU散热器,并且还是“Totally”纯国产,这样的产品你能数出几件?那也只有九州风神的大霜塔。

    你要问理由,答案很简单:“看得见、买得着,性能出色,价格公道。”

九州风神大霜塔 (参数 报价 点评)
基本参数
散热器类型 CPU散热器
散热方式 风冷/热管/散执片
适用CPU范围 Intel LGA 2011/1366/1155/1156/775 AMD 全系列FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2
风冷
散热器噪音 26.6dB(A) / 21.4-32.1dB(A)dB
风扇转速 1300±10% / 900±150至1500±10%RPM
最大风量 53.65CFM / 60.29CFM CFM
轴承类型 液压轴承
风扇尺寸 120×120×26mm
热管数 6根

  相关评测文章:《双塔式冰封城堡 九州风神大霜塔评测
                  《对决昔日风冷王! 大霜塔PK猫头鹰D14

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注