泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

多少相供电够用? CPU超频VS主板相数

    技嘉GA-Z68XP-UD3基于Intersil ISL6322G PWM+Intersil ISL6364 PWM芯片的组合,其中Intersil ISL6322G PWM支持VR11供电规范,负责显示核心供电,而Intersil ISL6364 PWM支持最新的VR12供电规范,负责CPU核心供电。

主板供电相数与超频

主板供电相数与超频

    Intersil ISL6322G PWM芯片提供1组供电调节,整合了驱动IC,最高支持四相供电,最大电压为1.99375V,最大电流为50A。Intersil ISL6364 PWM芯片提供2组供电调节,最大支持4+1相供电组合,最大输出电流为1.52V,最大电流为130A。

主板供电相数与超频

主板供电相数与超频

    技嘉GA-Z68XP-UD3主板则采用了2(ISL6322G)+4(ISL6364)+1(ISL6364)相供电设计,其中核心供电为4相。

主板供电相数与超频

稳定在4.5GHz

    用料方面核心4相供电和1相IO供电采用了整合式DrMOS供电设计,而2相显示核心供电则采用了SOP-8 MOSFET设计。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注