泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      技巧    /    正文

酷狗音乐iPhone版动感歌词唱泰坦尼克

    泡泡网软件频道4月19日 随着《泰坦尼克号》的重映并在国内掀起的热潮,电影的经典主题曲《我心永恒》再次回荡耳边,每个人都会情不自禁地跟着Titanic那段熟悉的旋律和动人的歌词轻声哼唱。许多人喜欢音乐,不仅在于歌曲的旋律能使人愉悦,抒发情感,更在于歌词的语句能焕发人的内心情感,产生共鸣,所以歌词是每个人听歌时的重要需求之一。

    酷狗音乐动感歌词是酷狗公司独创的新一代歌词显示技术,动感歌词的格式为KRC文件,采用国内首创的逐字定位技术,歌词的显示时间精确到每一个字,比传统的LRC歌词更加准确。现在,此项技术已经完美应用到酷狗音乐iPhone版,只需轻松的两步操作,便能体验动感歌词带来的试听盛宴。

    第一步:打开酷狗音乐iPhone版,搜索歌曲“我心永恒”并点击播放,此时系统会自动帮你下载匹配到“我心永恒”的动感歌词,并在“正在播放”界面以歌手头像加动感歌词的形式展示。

酷狗音乐iPhone版动感歌词唱泰坦尼克

    第二步:用手指在歌手头像上向左滑动,便可显示全屏动感歌词;手指向右滑动,便可返回歌手头像加动感歌词模式,操作简单快捷。

酷狗音乐iPhone版动感歌词唱泰坦尼克

    此外,酷狗音乐iPhone版还提供歌词颜色调整功能,网友可以在设置界面中对歌词的颜色进行DIY,打造属于自己的动感歌词。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注