泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

3代军规品质!微星Z77引领3.0时代到来

    泡泡网主板频道3月15日 回首IT圈里版本为3.0的产品很多都是我们耳熟能详的譬如经典的微软IE3.0、魔兽争霸3、PS3等等……今年,随着INTEL Z77芯片组的推出以及即将发布的新一代Ivy Bridge,PCI-E 3.0和原生USB3.0就在我们面前了。今年如此之多的3.0,简直就是一个3.0的时代。

2012你3了吗?微星第3代军规主板亮相

    军规主板始于INTEL 5系列主板,当时正是板卡业百家争鸣的时代,当时微星凭借着军规主板一举拿下DIY市场的主板市场占有率。接着6系列主板的时代来临微星又继续将军规主板发扬光大,升级到了军规2.0,相比较军规1.0来说,军规2.0率先使用了业界领先的SFC电感。

    为了不落后于2012年的3.0浪潮,微星科技针对于上一代的军规2.0主板进行了升级,华丽变身为军规3.0版。这是简简单单的文字游戏还是实实在在的升级?为此小编对微星的军规3.0主板进行了详细的分析。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注