泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

超薄加静音 摩天手X120无线套装评测

    泡泡网键鼠频道2月28日 如今大家对电脑配件要求已经越来越高了,目前已经出现了细分,比如游戏的、娱乐的、办公的等等。键鼠方面也是如此,而且不比其它配件要求低。比如近些年来,HTPC进入了广大家庭,这也导致了很多人在选择键鼠时都喜欢选择带有多媒体按键的键鼠一样。

超薄加静音 摩天手X120无线套装评测

    今天笔者带来的一款新品评测就是摩天手最近推出的X120无线键鼠套装,该套装主打超薄和静音,是非常适合家庭用户使用的,很多人在家习惯随心所欲,不想一直坐在电脑前,但又想玩电脑,无线键鼠是很好的选择,而且大家也不想让打键盘的声音影响到家人,所以摩天手X120无线键鼠套装的定位就符合了这类用户的需求,下面我们就给大家带来这款套装的评测。

0人已赞

本文产品

摩天手 X120

更多产品信息>>
键盘连接方式:无线键盘标准:多功能键盘适用类型:笔记本+台式机键盘接口类型:USB鼠标连接方式:无线鼠标接口类型:USB

泡泡网

手机扫码关注