泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

天气渐暖商务作伴!东芝做你商务伴侣

    泡泡网笔记本频道2月21日 冬天走了春节就不远了,在这万物复苏的时候你是否也开始了新一年的工作了呢。作为商务人士的你没有一款好的笔记本的话不光是面子问题还会影响你的工作效率,笔记本更新速度太快,看看手中的笔记本是不是已经过时了呢?该换就换吧,看看下面的文章吧!

天气渐暖商务作伴 东芝做你商务伴侣

    下面的文章里笔者就为大家带来了几款拥有不错性能的商务笔记本产品,近期有选购计划的朋友看看下面的文章吧!会给你一些帮助的。

0人已赞

本文产品

东芝 R800-T03B(智尊黑)

更多产品信息>>
产品定位:家用,影音,便携机身颜色:智尊黑操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M处理器主频:2.3内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注