泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

闪耀只因东芝 商务烦恼因东芝尽消除

    泡泡网笔记本频道2月15日 春节过去了,又一年的奔波开始了,想想去年的种种感觉一切就想在眼前一般。也许你的笔记本不那么给力了,是否想过换一款呢?也许你想换本但是又不知道换哪款比较好,别着急下面笔者给大家带来几款性能不错的商务本,希望能帮上你们的忙。 

闪耀只因东芝 商务烦恼因东芝尽消除

    下面的这些本都是目前在笔记本市场上口碑和性能不错的,如果你正想换一款笔记本作为自己今年的商务伙伴的话不妨关注一下。

0人已赞

本文产品

东芝 Tecra R800-K02B(智尊黑)

更多产品信息>>
产品定位:影音,便携,商务机身颜色:黑色操作系统:预装正版 Windows 7 专业版处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M处理器主频:2.3内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注