泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

主流笔记本产品的领航者 东芝本榜首

    泡泡网笔记本频道1月10日 笔记本现在已经成了大家每天都要接触的东西,本本的好坏显然可能会影响到大家的工作效率或者心情,如果你做了好久的文件因为你的笔记本扛不住而瘫痪丢失的话那真是得不偿失啊!如果你有过这样的经历别犹豫马上还本吧!

主流笔记本产品的领航者 东芝本榜首

    下面的这些本大家可以挑选一下,都是当下比较流行的好本。外观靓丽不说而且还都有不错的性能。

0人已赞

本文产品

东芝 R800-T02U(公爵蓝)

更多产品信息>>
产品定位:家用,影音,便携机身颜色:公爵蓝操作系统:预装正版 Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i3 2310M处理器主频:2.1内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注