泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

使用模组设计较早 Antec模尊450售449

    泡泡网机箱电源频道11月18日 Antec模尊450电源比较早使用了模组设计。模组电源大家肯定不陌生了吧,模组电源接线更加自由,装机时可以减少多余线材,深受玩家喜爱。安钛克生产的这款模尊450电源品质出色,性能优越,运行稳定,是值得大家选购的。

    这款电源通过了80plus认证,转化率的保证让电源变得更节能了。这款电源的最大功率为450W,接口方面提供了1个20+4pin接口、1个4pin接口、1个8pin接口,1个6pin PCI-E接口、10个SATA接口,对于一般用户的需求可以轻松满足,目前售价为449元。

模组电源聚会开始!Antec模尊450到货

Antec 模尊450电源外包装

模组电源聚会开始!Antec模尊450到货    模组电源聚会开始!Antec模尊450到货

电源外观和模组接口

    相关图片点击看更多Antec模尊450图片

Antec 模尊450电源
[参考价格] 449元
[联系方式] 中关村鼎好电子城3953#(010-82696531)

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注