泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

相信群众眼光 十月最热门Android手机

    泡泡网手机频道11月16日 作为目前最热门的智能手机操作系统,Android在国内受到的关注度同样非常高。近期,地瓜游戏中心发布的10月份热门Android手机排行,相信对很多正打算购买Android手机的玩家来说也是一个不错的参考。因为毕竟群众的眼光是雪亮的。


十月热门手机TOP10:HTC G8 Wildfire

    HTC G8 Wildfire一直是HTC手机价格比较低廉的机型。采用了直板触控设计,搭配了3.2英寸电容触摸屏,采用了HTC Sense这种自家的界面操作模式,操控效果很好,不过它的分辨率只达到240×320像素,和现在主流配置比起来显得有些落后,颗粒感较强,显示效果一般。该机内置500万像素摄像头,配备LED闪光灯,支持自动对焦,拍照效果不错,完全可以满足日常需求。

HTCG8 Wildfire手机

HTCG8 Wildfire手机

    同时该机采用了Android 2.1系统,配合528MHz高通处理器和512MB ROM+384MB RAM内存组合,保证了该机的流畅运行。该机支持WCDMA网络,同时支持蓝牙、GPS导航和WiFi无线上网,功能十分强大。

    温馨提示:尽管这款手机由于价格实惠非常热销,但是该机的整体性能确实稍欠火候,如果喜欢经常上网或者开启应用程序较多的玩家还是建议绕行。

0人已赞

本文产品

三星 i9000 Galaxy S 8G

更多产品信息>>
主屏尺寸:4英寸操作系统:Android 2.2机身存储:RAM:512MB ROM:512MB 内置存储:8GB电池容量:1500毫安时后置摄像头:500手机版本:i9000 国际

泡泡网

手机扫码关注