泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

N卡的一大步!影驰单卡四屏输出全测试

    取下散热器可以看到影驰GTX570四星黑将采用了影驰自行研发的海蓝色非公版PCB,这款PCB结构设计相当紧凑,,可以兼容更多的小型机箱。另外由于这款产品的采用了一体式散热结构,因此并不需要加装PCB金属加固条。

1111

1111    1111

    影驰GTX570四星黑将基于全新40nm工艺制造的第二代Fermi显示核心,显示芯片的核心代号为GF110,它拥有480个流处理器,同时标配320bit显存控制器,它能够完美支持DirectX 11 API和CUDA 3.0。显存方面,该显卡使用了GDDR5显存颗粒,组成了1280MB/320Bit显存规格。

1111

    供电方面,影驰GTX570四星黑将采用5+1相供电,辅助8+6pin供电输出,理论上超频潜力大大高于公版,配合独家魔盘HD,充分释放GTX570超频潜力。用料方面采用全固态供电模块和安森美MOSFET,保证了显卡的稳定运行。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注